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Rezepte

In meinem Rezeptbuch REZEPTE 50/20/30 sind 27 Rezepte (jeweils noch mit Optionen) im ausgewogenen Verhältnis zusammengestellt (näheres wird unten noch beschrieben). Bei jedem Rezept ist beschrieben wie es zubereitet wird. Anhand einer einfachen Tabelle sind die einzelnen Nährwerte und die genauen Mengen der Lebensmittel zu sehen. Der gewünschte Kalorienwert kann individuell in einem separaten Excel verändert werden. Die Mengen werden dann automatisch entsprechend angepasst. So könnt ihr einfach nach dem gewünschten Kalorienwert in einem einzelnen Klick berechnen, wie viel ihr von welchen Zutaten braucht. 

Das Rezeptbuch ist in Papierform oder per PDF erhältlich. Bei beiden Varianten ist das Excel in elektronischer Form inklusive. 

User, welche nach diesen Vorgaben kochen, stellen unter Anderem folgendes fest: 

- bessere Konzentrationsfähigkeit
- bessere Schlaf
- Gewichtsreduktion (trotz grossen Essmengen)
- stärkeres Immunsystem
- leistungsfähiger

- kein Heisshunger

- weniger müde


Damit unser Körper funktionieren kann und wir genügend Energie haben, braucht er Kohlenhydrate, Eiweisse und Fette. Die Verteilung ist ausgewogen, wenn sie in folgendem Verhältnis ist:  

Kohlenhydrate                  
50% der Gesamtkalorien

Eiweisse                             
20% der Gesamtkalorien

Fette
30% der Gesamtkalorien

Bei meinen Rezepten  ist die Verteilung immer in den obgenannten Verhältnissen. So kann sichergestellt werden, dass bei allen Kombinationen genügend Kohlenhydrate, genügend Eiweisse und genügend Fette vorhanden sind.  

 

Sind unsere Mahlzeiten im obgenannten Verhältnis, wirkt sich dies positiv auf den Stoffwechsel, das Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit aus. Die Mahlzeiten sind so zusammengestellt, dass sie langsättigend sind und keinen Heisshunger auslösen.

Bist du an meinen Rezepten interessiert? Ich gebe dir gerne weiteres Infos per E-Mail. 

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